Mentions légales

Identité

Association Les Vitrines de Lamballe
Adresse : Vitrines de Lamballe 7 rue de Villedeneu 22400 Lamballe
Email : contact@vitrinesdelamballe.com

Hébergement

OVH
SAS au capital de 10 000 000 € RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Réalisation et développement

SARL G&M // Inodia
Capital social : 3000 euros
SIRET : 799 514 021 00010  
RCS de Saint-Brieuc
Siège social : 6 bis, Les Portes Plouais 22400 LAMBALLE
Téléphone : 02 96 30 22 30
Site internet : http://www.inodia.fr

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Le contenu du site est, sauf mention contraire, la propriété des Vitrines de Lamballe. En conséquence, toute utilisation des contenus du site ne peut être faite que moyennant l’autorisation écrite des Vitrines de Lamballe dont celle-ci reste seul juge. Toute reproduction ou représentation même partielle par quelque procédé que ce soit, réalisée sans le consentement écrit des Vitrines de Lamballe est interdite et illicite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Collecte des données

Les informations enregistrées sont réservées à l’usage des Vitrines de Lamballe. Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, soit en les modifiant directement via l'espace personnel du site internet, ou en s'adressant à : Vitrines de Lamballe, 7 rue de Villedeneu 22400 Lamballe.

Droits au regard de l'utilisation des données personnelles 

Conformément aux dispositions du RGPD, vous pouvez exercer vos droits suivants :

  • Un droit d’accès : le droit d’obtenir la confirmation que vos données personnelles font ou ne font pas l’objet d’un traitement, et d’en obtenir la communication ;
  • Un droit de rectification : le droit d’obtenir la rectification de données personnelles inexactes ou de pouvoir compléter des données incomplètes ;
  • Un droit d’effacement : le droit d’obtenir la suppression de vos données personnelles quand cela est possible ;
  • Un droit d’opposition : le droit de s’opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles, quand celui-ci est fondé sur notre intérêt légitime ;
  • Un droit à la limitation : le droit de demander le gel des données du traitement pour une période donnée ;
  • Un droit à la portabilité : le droit de recevoir les données personnelles que vous avez fournies dans un format structuré,couramment lisible par machine, et de les communiquer à un tiers ;

Pour exercer vos droits ou pour adresser toute question sur le traitement de vos données, vous pouvez contacter :

-Par Voie Postale: UCAL Les vitrines de lamballe 7 rue villedeneu 22400 Lamballe

-Par E-mail: contact@vitrinesdelamballe.com

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/plaintes.
 

Vous souhaitez recevoir nos informations et nos offres ?

Inscrivez-vous à notre Newsletter !